Хочется везенья!

Дождит на улице, уныло
И на душе моей постыло.
В ней мышь скребётся не тая,
Кинжалом сердце теребя,
Свести меня видать в могилу
Хочет.

Но переменчива природа
В душе моей та непогода
Пройдет.
Взойдет.
На горизонте солнце,
Оденет мне корону, кольца
И все опять канет и….
Уйдет.

Пока лишь невозможно это.
И обещания, обеты
Мне надоели те неисполненья
И хочется чуть-чуть везенья!

15.04.2005


Рецензии