Закрой глаза, подумай обо мне...

Закрой глаза, подумай обо мне,
Поймаешь краем глаза ты мой взгляд,
Я рядом, я всегда во сне,
С тобой и человечен я и рад.

В минуты долгих расставаний
Душа моя с твоею вместе,
Без лишних странных оснований,
В каком бы ни была ты месте.

Пускай большие расстоянья
Уж боле не смущают нас,
Когда мы рядом, то сознанья
Горящим пламенем за нас.

Мы все с тобою победим
Не надо будет горечи утрат.
Так бог велел, решать не им.
Считать не буду я затрат.


Рецензии
Понравилось...
С уважением.

Федорофф   10.05.2005 19:44     Заявить о нарушении