Прощайте...

Любой огонек может потухнуть.
Всякое начинание рано или поздно прервется.
Каждая дорога имеет обыкновение заканчиваться.
И конец совершенно не означает начало нового пути…
                Р.Ф.

Прощай мой мир!... Моя судьба
Меня низвергнула в пучину...
Я думал – это все игра,
Но час настал... И жизнь отринул...

Мне видно больше не дано
Черпать желаний вдохновенья...
И в сердце – стали полотно.
Я тень... без права воскрешенья...

Я пал пронзенный нищетой
Заблудших мыслей... и тревогой...
И с болью прошумит прибой:
Прощай! Иди своей дорогой!

Возможно, я не понимал,
Что мне дано желанье жить...
И смерть смиренно призывал,
И не хотел себя любить...

Теперь туман в моих глазах
Кровавой пеленой струится...
Я испытал желаний крах.
И жду, что боль в меня вонзится...

И стали острой полотно,
Как проводник, ведет за край...
Спастись... уже... не суждено...
Прости, Мой Мир!... Прости... Прощай...


Рецензии
Дорогой, все еще будет!!!!!

Полина Суханова   25.06.2005 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.