Интаксикоз бреда
Он стар.
выбыл адресат
закатился.
упал за горизонт.
Расслабился.
не нервничает.
спит.
Хорошо,ведь не врут больше..
нЕкому.
Столько разговоров я смогу
Раздражает!!!
Как в ухе обломившийся ноготь...
Свидетельство о публикации №105051001025