Знакомая Весна

Обожаю Весну – половое влечение!
Постоянная похоть, жажда сношения…
Случайные взгляды и сотни улыбок…
Спонтанные встречи и пара ошибок…

Но всё же гормоны гуляют в крови…
Мне кто-то сказал, что с начала Земли…
А их не унять и не спрятать в упряжку…
Пытаюсь загнать их хотя бы под пряжку!

Кругом разгораются страсти и споры –
Вон драка за суку у пёсиков своры…
Любовь зарождается между юнцами…
А мы по утрам все страдаем с концами!

А на природе твориться раздолье –
Чуть-чуть ветерка и не жара, не зноя…
Текут ручейки по раздолбанной плитке
Сугробы еще и деревья, как нитки…

Лишь ель вся в иголках стоит неизменна
И тысячи почек в ожидании смены…
Когда же решится из них хоть одна?
Пустить в мир листочек из центра ядра…

Тут сразу начнется совсем другой ритм –
Нашествием красок наполнится мир,
Разденутся люди из зимней брони
И как-то теплее вдруг станет внутри!

Покажутся все испод снега дороги,
Дорожки и тропки, обнаженные ноги,
Сандалики, шортики, туфельки, юбки,
Соски нараспашку и сладкие губки!

Загар на лице – посетите солярий!
Покройте всё тело чудодейственной мазью,
Побрейтесь, расслабьтесь, смойте зиму…
И пальцем не трогайте СуперМуру!!!
03.04.05


Рецензии