*** мои восемь***

Стемнело в восемь. Осень так
ломает старые законы.
И нет привычного "пока..."
закован крик в стене бетонной.

Пустой подъезд, седьмой этаж,
шести пролетов вид забытый...
и каждый поцелуй не наш
тоской по прошлому пропитан.

Почтовый ящик снова пуст,
и сломан лифт - ничто не вечно.
Тускнеет лампа. Льется грусть.
И нету нежного "до встречи..."

Стучит тупая боль в висках.
Я знаю все. " Так будет лучше..."
и только два твоих письма
уже совсем не греют душу.

На подоконнике цветок
на раму смотрит одиноко.
Во мраке тает огонек...
(там, на площадке, курит кто-то)

Мне лето видется во сне...
Я ненавижу эту осень!..
но, как бы ни хотелось мне,
теперь всегда темнеет в восемь.


Рецензии
НУ ,как всегда!!!!!!!!!!!!! :)))
Прикольно , прям под моё настроение!!!!!!!!!!!!


Марина Гончарова   11.05.2005 21:32     Заявить о нарушении
Я старалась:)

Ничка   17.05.2005 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.