Крупная рыба
Кто крупнее, кто мельче
Кто удой, кто петлёй
А кто просто рукой.
У вас есть лодка,
Есть хорошая крепкая сеть.
Есть яркая блесна,
И умение тоже вроде бы есть.
Но каждый день
Проходит ни с чем.
Лодка пуста
Восемьдесят четыре дня.
Но снова и снова
С надеждой поймать
Уходите в моря
Со смертью борясь.
Настоящая рыба
Настоящее счастье
Настоящая свобода
Ждут только Вас.
Свидетельство о публикации №105050900987