Твой таинственный взгляд...

Твой таинственный взгляд...
Он сводит с ума!
Но я знаю: конечно,
Виновата сама!

И, как кролик к удаву,
Я иду вновь к тебе!
И я этому рада,
Я признаюсь тебе!

Под гипнозом как будто,
Думаю о тебе!
Я, как в трансе, лишь только
Повернёшься ко мне!

Улыбнись мне ещё раз,
Подмигни хоть разок:
Может, выйду из транса
И пойду на урок...


Рецензии