Я схожу с ума...

Я схожу с ума
Второй уж год,
Не понимает меня
Родной народ.

Быстро мимо проходишь,
И взгляд твой вдаль,
«Как дела?» - ты не спросишь,
Мне очень жаль...

Словно бездна глаза...
Что делать мне?
Быть с тобою нельзя,
Только во сне!

С мыслью вновь о тебе
Лечу в мечтах,
Думаешь ли обо мне?..
А в мыслях – страх...


Рецензии