Как нежное облако, волосы...

Как нежное облако, волосы,
Улыбка – луч света в ночи!
Костюм – чёрно-белые полосы...
Наследство царя получи!

Как пенье ручья, звуки голоса!
Как роза, нежна, как цветок!
Ты – женщина-редкость, как лотосы,
Ты – женщина-сказка, ты – рок!


Рецензии