Ода театральному режиссёру
Душа Жанны Д’Арк,
Тело – бетон,
Причёска – каскад...
Знают, кто это
От детей до старух,
Каждый уж видел,
Каждый ей друг!
Всех она знает,
Видит насквозь!
Всё понимает,
Но твёрда, как гвоздь
Свидетельство о публикации №105050900956