Я хочу...

Я хочу быть с тобой!
Я хочу знать: ты мой!
Я хочу нежно обнять!
Я хочу поцеловать!

Не хочу знать, что сплю!
Просто тебя я молю:
Ежесекундно будь рядом, please!
Просто мне нежно ты улыбнись!

Этот твой взгляд, как смерть!
Его не могу я терпеть!
И не подмигивай мне:
И так лечу я к тебе!

Пусть есть boyfriend, жена,
И пусть не знает она,
Что я, в мечтах о тебе,
Снова увижу во сне!


Рецензии
Стих понравился....
Спасибо за него.
С уважением.

Антропус   09.05.2005 20:33     Заявить о нарушении