Горбун из Нотр-Дама
Он с доброю душой!
В костюме от Адама
Идёт в ночной он бой!
И вместе с Эсмеральдой
В театре он живёт,
Любовь их виртуальна,
Он снова чуда ждёт!
Он вовсе не красивый,
Упырь он и урод,
Но очень-очень милый,
Мурлыкает, как кот!
Свидетельство о публикации №105050900954