Вечерний полет

Крыло
Земля сползает вниз
А облака к глазам все ближе
Разбег спиной
Толкает склон
И он уходит… ниже, ниже
Над головой
Размах крыла
В руках натянутые струны
На солнце вечер… Удила
В речных волнах
Играет лунный…
Восьмерка
Берег под ногой
Посадка…
Вдруг крыло застыло
Обмягший парус лег спиной
И солнце облако укрыло

                09.05.05


Рецензии