Я хотела подарить тебе себя

Я хотела подарить тебе себя.
Забыла.
Я мечтала обвинять тебя, любя.
Простила.
Я желала воскресить нашу весну.
Убила.
Не могла заполнить тишину.
Разбила.
Собиралась оставаться при своём.
Хранила.
Обещала не сдаваться под дождём.
Молила.
Умоляла не рыдать при виде глаз.
Просила.
Отвечать приказом на приказ.
Губила.
А теперь не знаю, как мне быть.
Застыла.
Как любовь под гнётом сохранить.
Закрыла.
Как смогла я провести тот час.
Могила.
И остаться на земле в который раз.
Решила.
Я хотела подарить тебе себя.
Я уходила.


Рецензии