Была б ты рядом

Когда бы рядом, на чай пришёл бы
И рассказал, что есть, к чему и как,
Всё сделал бы, не волновалась чтобы,
Не беспокоил чтоб тебя пустяк.

Спокойней будь, спор наблюдая,
И знай, что всё уж решено за нас,
Простёрта длань Его над нами -
Уверен тот, кто слышит Глас.

Не гладко всё в пути грядущем,
Но, если способа иного нет,
Обязан путь пройти идущий -
Во имя истины, не гас чтоб свет.

15.04.2005


Рецензии