Наверно, ты хотел как лучше...

Наверно, ты хотел как лучше,
Но получилось как всегда..
Опять мой мир перевернулся,
Но это, право, ерунда!

Я не больна уже тобою,
Прошло, оставив горький след..
Ты выбрал не меня, другую,
Но, знаешь, боли больше нет.

Мне просто было горько, пусто..
Обида? Нет, ведь мы друзья.
Забудь, как будто показалось,
Что было.. Это ерунда.

Ведь жизнь течет, ведь жизнь играет,
Удачи, счастья, все тебе!
А я.. а я опять играю
На чувствах, чуждих так тебе.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Доброе, искреннее. Мне понравилось!

Валерия Одинокова   09.05.2005 16:59     Заявить о нарушении
спасибо))

Джина Грин   10.05.2005 16:38   Заявить о нарушении