Яд для тебя
Не бойся, он будет вкусный,
И своим запахом маня,
Испьешь его, в стакане пусто.
Вольется яд тебе в желудок -
Подонка, подлеца и гада,
Осталось ждать, ах, четверть суток,
Совсем чуть - чуть, я буду рада.
Свидетельство о публикации №105050900809