Десятый год на игле... Разговор с тенью
Но я не в силах смириться,
И я не в силах понять,
Что ты не смог измениться.
Я молча, сжав кулаки,
Не смея выдохнуть болью,
Я за тобою стою,
Прощаясь с нашей любовью.
Десятый год на игле...
Мои немеют ладони...
Зубами впиться б в тебя,
Чтобы ты боль мою понял.
И молча рвать на куски,
И кровь слезами разбавить,
Твое сломать сито вен...
Себя от желчи избавить.
И кулаками по щекам...
всей силой ненависти, болью
не уставая бить тебя...
...хлестать отчаяньем, любовью...
И тихо плакать над тобой,
Моя безумная потеря!
И тихо, плача, задушить...
В другую жизнь с надеждой, веря.
Свидетельство о публикации №105050900803
Спасибо, что посетили мою страничку.
Я хотел бы написать вам полноценное письмо.
Рецензий я не пишу.
Пожалуйста, вышлите ваш адрес.
Мой есть у меня на страничке.
Сергей Аствацатуров 13.05.2005 07:31 Заявить о нарушении