Психотерапевт
Зачем страдает человек,
Разбег души неповторимый
Загадкой был из века в век.
Когда мечту погубит горе –
Ждёт белый демон вены рук;
Всё тонет в огненном растворе,
И страх замкнёт порочный круг.
Но добрый взгляд насквозь пронзает,
Ощупав разума скачки,
И напряженье исчезает,
Стерев безумия зрачки.
Раскрасив жизнь как киноленту,
Врач разорвет звено цепи;
Судьбу изменит пациенту
Искусством тайным НЛП.
Откроет к сердцу путь надежде,
Пройдёт печаль как страшный сон,
И снова счастлив он как прежде,
От безысходности спасён.
2002
Свидетельство о публикации №105050900802
Елена Трусова 08.07.2005 21:27 Заявить о нарушении