Вернись домой

Где был ты ночью
Я не знаю.
Я за тобою,
Не хожу.
И на метле
Я не летаю,
И за тобою не слежу!
Но я скучаю
И не ночью,
Мне хочется
Опять понять.
Куда уходит
Эта осень?
И что опять
Мне нужно ждать?

Тоска сомненья,
Грусть и слёзы.
Всё время ходят
Лишь за мной.
Так пусть засохнут,
Эти лужи,
Когда вернёшься
Ты домой.

2003 год Турция


Рецензии