Ты не пришла, ты не вернулась

***
Ты не пришла, ты не вернулась -
Об этом знал я в сентябре.
Предчувствие во мне проснулось
В постылом мёрзлом январе.

Теперь февраль, метут метели,
А на душе моей – печаль.
Немного в жизни мы успели,
Но мне ушедшего не жаль.

Сойдут снега, уйдут метели…
Нельзя, как видно, без потерь.
Но всё же запоют апрели
И к счастью приоткроют дверь.
Февраль, апрель 2005г.


Рецензии