Чего теперь добились мы?
Но не разбить стекло обмана
Мы сами выбрали мечту
Неважно, поздно или рано
Цеплялись за плакаты стен,
Слова динамика ловили
Мы не хотели перемен
Давали жить – мы просто жили
И были улицы и скверы
Застои, праздники, столы
Нам не хватало только веры
Чего теперь добились мы?
На что похожа наша вечность?
Окаменелый серый дом
И пара престарелых женщин
Причем одна с пустым ведром
Свидетельство о публикации №105050900774