Солдату...
Вдоль борозды морщин глубоких..
Ты наяву на сотню жизней видел бед,
Но всё же выжил средь смертей жестоких..
Профессия такая есть - Отчизну защищать !
Не получила на тебя лист похоронки мать..
Ты заслонил собой страну, не дал поработить,
Жаль не ответила страна, забыла заплатить...
* * * * *
Склоняю голову в честь ВАС,
О безымянные герои !!!
С Днём Праздника Победы нас,
Не допусти, господь, фашизма паранойи...
Свидетельство о публикации №105050900747