Несбывшийся мой дважды...

                D-r

несбывшийся мой дважды. мерцающий
февральским предвкушением обманчивым
любви невоплощенной. безмятежно

сцарапываешь слой за слоем кожу нежно.

скользнувший в ушкО игольное под_знания,
нерв тянется бесплотно окончанием
твоим к моим... замкнется невозможным.

два солнца спутает в сплетенье. осторожно...


Рецензии
А на третий раз . он .обязательно сбудется ))))))))

Berg Stan   20.05.2005 23:21     Заявить о нарушении