Чертoffщина

Призывай, призывай нечисть!
Пусть тебя охраняют черти
От пальцев моих обезумевших
Что лицо твое в воздухе чертят.
По бровям пробегают бесстыдно.
И ресниц твоих ловят трепет
До мурашек, до шума в ушах
Стан натянутый нерва треплют.
Замерев на изгибе губ, одурев
От тепла живого, бьют стоккато,
Воплощая стон в - смех.
И вручат мне его, как награду.

А потом… бережно, склоняясь плечами ниже,
Унесу приз свой, нежно качая в подоле,
В место, где хоть на точку «я» будет к «ты» ближе,   
Теплые камни, листья, и ветра порывы в поле.


Рецензии