Ты помнишь, как я тогда плакала

Ты помнишь, как я тогда плакала?
Ты помнишь зеленый цвет глаз?
Слеза за слезинкою капала,
Я знала, что больше нет нас…
Ты помнишь, что я говорила?
Казалось мне рядом с тобой,
Как жизнь бы нас не кружила,
Уже мы не будем семьей…
И я улыбалась сквозь слезы,
Я верила сердцем тебе,
Я не задавала вопросы,
Я все понимала в душе.
Но как объяснить, что невольно
Я чувствую сердцем своим,
Что буду одна и что больно,
Что будешь ты не моим…
Поэтому я промолчала
И слезы свои увезла,
Я ждать тебя обещала…
И жду, как и раньше ждала.
9 мая


Рецензии
Какие стихи ... очень рада, что зашла!
Теперь частенько буду)

*с искренностью*
Женя

Ев Гения   07.09.2006 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя:)
К вам тоже обязательно заскочу!

С уважением,
Маша

Angelin   08.09.2006 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.