Я - сила вселенной!

Я - сила вселенной,-
Огонь и металл!
Земной шар от боли войны
Так устал!
Возьму его в свои ладони
И спасу... Слышишь?
Колокола звонят,
Вселенная просит "Пощади!"
Я - вечный рыцарь у судьбы...


Рецензии