Звоните хотя бы раз в сезон
Xотя бы раз в сто лет,
хотя бы раз в сезон.
- Что значит сезон?
- Звоните, хотя бы раз в сто лет,-
сказала я, -
Или хотя бы раз в сезон.
- Что значит сезон? - спросил он.
Не без юмора. Латыш.
2005, 2020
Свидетельство о публикации №105050900632