Уж целую ночь...
Меня кровожадная ищет мечта
Доверься - мне шепчет - и я перестану...
Бессонница, слезы, - ну, ради Христа!
Доверься, за белой моей занавеской
Есть даль неоглядная, и - посмотри !
В романском соборе - полночные фрески,
И в русской церквушке - мои алтари.
Я жду тебя - помни, я образ твой - я ли,
Любовь твоя - знаешь, и слышишь, небось,
Как бредит Миранда в старинном подвале...
Я смерть твоя - видишь,целую - насквозь!
Свидетельство о публикации №105050900622