Шут послан был мне в утешение...

Шут послан был мне в утешенье,как отрада,
С натянутым, кроваво-красным ртом...
Ну что ж, пусть - шут, в безмолвной клоунаде,
Пусть смехом станет боли стон...

В безумной пляске увлекая,
Рукой сжимая мою пясть,
Своею плотью прижимаясь,
Входя в безумственный экстаз...
Рагорячённых тел усладу,
Ум отказался принимать...
Ну что ж...
С шутом мне быть, с шутом плясать – я рада...
Коль боль свою мне не унять...


Рецензии