Источник теплоты, надежды

Не отрываю взгляд от губ твоих,
Ты страстно мне доказываешь что- то,
И вдруг, ты смолк, заметил и утих,
Твой взгляд на мне остановился от чего- то.

В твоих глазах сверкают огоньки,
Ты вспыхнул, и огонь в глазах искрится,
Но взметнули губок уголки
И пульс в висках несдержанный стучится.

Ведь ты не можешь злиться на меня
Я твой котенок, тебе песенки мурлычу,
Тебя люблю день ото дня,
Бывает, рассержусь, но все равно покличу.

Я рада, что в тебе есть огонек,
Есть жар, который я не остужаю,
Ты очень страстный и не тухнет уголек,
Который я своим теплом снабжаю.

И не хочу, что б ты менялся, ни чуть- чуть
Ведь ты один такой, мой солнца лучик,
Который мне осветит путь
И делает все так, как будет лучше.

Спасибо, что наперекор страстям,
Ты тот же милый, ласковый и нежный,
Что не даешь ни пылким ветрам, ни дождям
В моей душе тушить огонь любви,
Источник теплоты, надежды.


Рецензии