В День Победы. 9 мая
Кося по миру белый свет.
Страна Советов отстояла
Свободу, счастье долгих лет.
Прошли года. В другом столетье
Мы празднуем Победы День.
Войны безумной лихолетье
Висит над нами словно тень.
В живых не многие остались.
В века уходит память дней,
Чтоб мы сегодня наслаждались
Свободой, радостью своей.
Ушли в лета война и беды
И много пройдено мостов.
И в этот майский День Победы
Мы дарим вам ковёр цветов...
Свидетельство о публикации №105050900056
Александр Щербаков 9 14.03.2018 10:54 Заявить о нарушении
Меркурий Ильин 23.05.2019 09:08 Заявить о нарушении
Очень рада, что вы прочитали мой стих. Всей душой благодарна вам.
Людмила Клишина 23.06.2019 21:07 Заявить о нарушении