От чудовищно поглупевшей

Притупляется все. Кроме, разве что, точности попадания
копий строф и размеров в зону солнечного сплетения.
Впрочем, по классику, и б`ольшие мыслимы расстояния,
чем между нами. Условность рефлексов чарующа, тем не менее.
Стимул - реакция - жжет веки, в горле обледенение (gracias).   
Тешит… в миг, когда дверью дурацкой доли хлопнешь счастливо,   
уже позволительной грани достигнет моя деградация,
для того чтобы Хронос бесправный мигнул Мнемозине глумливо.

                дерзакя не м.б.


Рецензии