Его больше нет
Нашли.
Его больше нет.
С глупым вопросом
Как на допросе
“Ну как он?”
“Его больше нет.” –
В ответ.
Наверное шутка.
Все же надеялись
Пять дней в холодном поту
Сплошная бессонница
Может любовница?
Нет –
Я бы знала давно.
Конечно простила бы
Своего милого.
Сейчас уже все равно.
............
Мама на проводе.
Пешеходные полосы,
Пролетаю на красный свет.
Она меня просит
Успокоиться?!?
Бред...
Oт слез я не вижу,
Темно. И обидно
Что я сейчас далеко.
………………
Сижу и прокручиваю,
Как мы встретились.
Всего то три года назад.
За что?
И не верится,
Но время не ходит вспять.
Ты - в моей памяти,
Я же любила!
И даже хотела детей.
А что мне осталось?
Плакать и каяться
На свежей могиле твоей.
Свидетельство о публикации №105050900055
Грачёва Ольга Солнце 17.11.2009 17:12 Заявить о нарушении