Как ты там?
я чувствую, как ей хочется-в горле мешается попросить у меня песен
я держу свое эхо в кармане, чтобы при случае его бросить в костер
прошлогодние листья сдувают в кучи и начинают сжигать. дымиться.
я трахаю истины и они ломаются. я ранена. в самую руку. котом.
я бессмысленна, бесполезна, отчаянно откровенна, бесконечно смертельна
и слишком уж много говорю о себе.. как ты там в своем безупречном не-здесь?
Свидетельство о публикации №105050900549
Осенняя Звезда Без Будущего 23.04.2007 11:23 Заявить о нарушении