Ответка

Если ты бежишь от реальности,
Зарываясь в мир невозможности,
И ты даришь любовь безграничную,
Но  такую же невозможную.

Значит любви не познал ты радости,
Не познал великой ценности,
Раз соришь ею так напрасно ты,
Убежав от жизни истинной...

Ветер дунет в другую сторону,
Заструятся слезы, вниз капая...
Затерялся ты в безнадежности,
И застрял в своем одиночестве.

И теперь – эгоист без прошлого..
Потерял ты свое настоящее..
Вот и Завтра уйдет от тебя...
Уйдет от тебя грешного...
(для одного любвеобильного)


Рецензии