Я не сменяю гнев на милость
Убожества на красоту,
Любви хочу такой, чтоб снилась.
Но гладкой тоже не хочу.
Я враг бездушного лобзанья.
Я враг затишья, суеты.
В восторг приду я от признанья
Пусть и не сбыточной мечты.
Желаю бури очень часто
В делах и чувствах,
Лишь одно,
Гнетет и мучает ужасно
Когда все в тишь погружено.
Свидетельство о публикации №105050900051