Просьбы

Я посижу у вашего огня?
Совсем чуть-чуть,лишь только отогреюсь
И напою уставшего коня
Вы не прогоните меня
Я так надеюсь...
Поговорим,о чём хотите вы
О том,что быстро пролетело лето
И что совсем недолго до зимы
За всё,что не успели мы
Лишь мы в ответе
О том,как быстро повзрослели дети
И не взрослеем,а стареем мы
Всё тяжелее жить на этом свете...
И нам уже и эхо не ответит
И хватит ли огня до следущей зимы...


Рецензии
извини,спасибо,но не понял...

Данила Березин   12.05.2005 08:35   Заявить о нарушении