2-е 9-е мая

Я сегодня добегу
До серого вокзала,
У вагона постою,
Как тогда стояла.
Провожая поезда,
В яркие салюты,
Показалось мне тогда –
Кончились маршруты.
Бесконечные пути
Завершились где-то,
Там теперь мне найти
Счастье и ответы.
Мне казалось, что теперь
Окажусь я дома,
Для тебя открою дверь,
А не для знакомых.
Я не плакала тогда,
Год назад в салюты,
Понимая, навсегда
Кончились маршруты…
Не заплачу и теперь
В День Победы этот
И, закрыв печально дверь,
Я шагаю в лето…
В это лето без тебя,
Не впервой мне, правда.
Я живу лишь для себя
Потому, что надо.
Я оставлю этот май,
Будущий и прошлый,
Чтоб потом не вспоминать
Радости по крошкам,
Чтоб не склеивать себя,
Чтоб себя не мучить
Я забуду номера
Так, на всякий случай…


Рецензии
Здорово написано.. мне понравилось:)))

Лина Анил   25.06.2005 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Надеюсь, понравится все остальное и будущее, еще не написаное.
:)
С уважением,

Angelin   25.06.2005 12:08   Заявить о нарушении