Доебаловался или музафакер
Я швырнул сперва подушку;
Та её перехватила, -
Мне обратно запустила;
Мы визжали, хохотали,
Пуховой снаряд метали !..
...Мне от "битвы" стало жарко,
И подружка - как "пожарка" !
...Я с себя рубашку скинул
И, пыхтя, в канашку кинул,
А в ответ, нестой агамы,
Та отбросила "багамы":
Ну какое тут бельё,
Когда пот с обоих льёт ?!
...Вещи в воздухе носились,
Мы наполную бесились !..
А как только ВСТАЛ...вопрос,
Чем продолжить переброс,
Крикнул я: "Лови "толкушку" -
Потолочь свою "лягушку" !.."
...В общем: комом одеяло,
Мокрым жгутом простыня...
И про ПЛОД сей: "ДОеБАЛО-
-ВАЛСЯ с Музкой !.." - понял я...
Свидетельство о публикации №105050900474
лишь бы, брат, не залетела!
:)
Чмоки-Чмо 24.12.2006 23:03 Заявить о нарушении