Оправдания one

В глазах-тоска,и чья вина
Что перешла дорогу
Ему афганская война
Живой.И слава Богу
Кто виноват,что он один
И ищет брата
И что до вековых седин
Он не придёт обратно
Он там остался,в той войне
Поломаный,душой сгоревший
И в полуночной тишине
Он плачет,злясь,что уцелевший
Он пьёт,и курит анашу
Но он не продал чести
И он,пока я тут пишу,
Всё думает о мести
И он готов опять стрелять
И,если кто обидит
Ребёнка,друга,или мать-
Рассвета не увидит
Он до корней волос другой
Мне жаль тебя,солдат
Никто из отнявших покой
Не скажет"виноват"
Никто не вспомнит,что тебя
В те горы посылал...
Не вспомнят,за оскал браня,
Что воевал...
***


Рецензии