Хочу я слышать голос твой...

Хочу я слышать голос твой,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу добавить к тебе свой,
Чтоб не текла разлучная слеза.

О сколько книг написано о том
Возвышенном и чувстве золотом,
Но кто ж мог знать, что вдруг
В дверях у нас раздастся стук.

Как глупо выглядит вначале,
Не сразу понял я, молчали,
В души глубинах понимали
И все ж друг другу не сказали.

Как подобает на колено
Я должен встать был пред тобой,
Просить послушать, умолять, но
Все иначе вышло меж собой.

Прости меня за все, что невпопад
Наговорил язык мой, знавший смрад,
Я обещаю стать добрее,
Учтивей, ласковей, умнее.

Язык найдем мы общий,
Поймем друг друга, станет проще,
И в будущей судьбе с тобой
Я вижу путь с дорогой и одной.


Рецензии