ПОКА

Пока…
Дом – четыре стены
Река и много воды
Утекло…

Пока…
В проводах лёд
И горе не спит
Поёт…

Пока…
Ты свежа, весела
Иди, счастье ждёт там тебя
Ждёт…

Пока…
Как мне мимо пройти
Туда, где не видно пути
Идти…

Пока…
Голос твой говорит, -
«Всё хорошо у меня,
Пока…»

6 июня 2004, 21:42


Рецензии