Забери...

Рука не держит карандаш
Выводит линии кривые
Что не возьмёшь у жизни, всё отдашь
Но имя помни и поныне

В твоих глазах царит упрёк
За принесённые ошибки
И точно знаешь наперёд
По имени и по фамилии

И капли света на губах
Загадочно играют тени
Что не возьмёшь, потом отдашь
Или подарком забери...

9 мая 2005 года 5:24


Рецензии