Мы

Мы вспышки
Света на белках
Любимых глаз
Но нет ответа
И непонятно
Кто неправ
А ясно только
Где нас нет
И вместе
А быть может
Врознь
Проходим мимо
Мы друг друга
Так век
От века повелось
Ненаходить нам
Или  -О чудо!!
Глаза в глаза
Напротив сесть
Вести нам "общие"
Беседы
Но промолчать
Лишь сердце
Нам подскажет
Быть может
Всё сказать
Потом
Не здесь.

28 апреля 2005 года  01:17


Рецензии