Холодный чай

Холодный чай...
Секунды недвижимость
Застыла в глубине
Прекрасных глаз твоих

Просто молчи
Мгновеньям не прощай
Восходы звёздные
Любви непостижимость

Нет, не остыл
Во времени застыл
Оскал секундных стрелок
Дерзкая несправедливость

Там где есть ты
Во глубине души
В песчанных дюнах
Непоколебимость

И вот, идти
Но за собою
Крест нести
Необходимость

К тебе лететь
И на галерах плыть
Или сидеть и пить
Холодный чай...

24 апреля 2005 года, 4:43


Рецензии