В полете искорки
Горит звезда в полночной тьме,
Мерцает тайнами вселенной.
Безбрежен мир.Безбрежен свет...
Дымок костра.Горят поленья.
Взметнулась искорка в ночи
В попытке стать подобной звездам.
Глядит с небес звезда,молчит:
Что б ни решила - будет поздно.
Огонь ладони распростер -
Полеты искоркам опасны...
Но
догорит и мой костер,
И звезды,сказывают,гаснут.
* * *
Свидетельство о публикации №105050900349
Желаюя,чтобы Ваша звезда не гасла:)))
Удачи,радости,тепла!!!
С добром.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 29.11.2006 19:50 Заявить о нарушении