для К. М
Принадлежит мне,
Хочешь Любимая\Милый Друг,
Я часть подарю Тебе:
Возьми Любовь - она твоя,
Себе я оставлю грусть,
Возьми бескрайние поля -
Я обойдусь - пусть!
Удачу не забудь прихватить -
Её песок золотой
Поможет Счастье заполучить -
И его Ты возьми с собой.
Утреннего солнца свет
Ты забери себе,
Закутайся в него как в плед,
А тьму Ты оставь мне...
Вообще то, можешь забрать всё,
Только вот верность пса,
Не трогай, пожалей её -
По ней и так - наискосок -кровавая полоса.
Свидетельство о публикации №105050900348
...кайф...
Саша Псих 15.05.2005 22:34 Заявить о нарушении