Не просто...

Как жаль что всё не просто
И исключений нет
И наша жизнь как остров
Из писем, слов, прочитанных газет

Какое счастье видеть
Тебя среди листков
Исписанной тетради
Позавчерашних снов

В оранжевых одеждах
В бессонницы бреду
Но нет, не сожалея
При людях, на виду...

20 марта 2005 года   23:48


Рецензии